聊城把智慧物业建设作为新旧动能转换着力点

来源:大米娱乐  发布时间:2018-04-19 08:57:35

3.jpg

  聊城把智慧物业建设作为新旧动能转换的着力点,2017年先后组织全市物业服务企业分别赴济南、青岛、泰安等地,对“智慧住区”进行考察观摩学习,探索物业智能化管理新模式。

  截至目前,我市共有20家物业企业近100个项目将“互联网+”等运用到物业管理服务中。

  去年年底,由山东省聊城市智慧城市办公室、聊城市住房和城乡建设局主办的“2017聊城市智慧住区发展与实践论坛”如期举行。

  聊城市住房和城乡建设局相关负责人表示,智慧住区作为智慧城市建设的重要组成部分,实现了人民群众生活网络化、智能化,极大提升了物业管理水平。

  下一步,聊城将大力推进智慧住区建设步伐,为建设智慧聊城作出应有的贡献。2018年,聊城力争建成10个绿色智慧住区(社区)。

(责任编辑:丛丛)