东昌府区堂邑大力发展乡村休闲旅游

来源:大米娱乐  发布时间:2018-04-19 09:21:25

12.jpg

  聊城市东昌府区堂邑镇从乡村做起,发展乡村休闲旅游,改善农村人居环境,打造生活富裕、乡风文明、村容整洁的美丽乡镇,让农业更强农村更美农民更富。

  堂邑镇路庄村是堂邑镇美丽乡村示范片区建设的核心村,共计投资2000万元,目前地下污水管网项目,街道亮化工程村内部分,458户水管升级改造和弱电入地项目管网铺设、监测井建设工作已全部完成。

  财政支持村集体经济发展的农家乐项目基本完工。镇财政投入20余万元,对创建美丽乡村的村庄墙壁进行粉刷,纳福葫芦文化广场、立面提升、胡同硬化、街道绿化、景观节点建设等项目正开工建设,全部工程预计5月底竣工。

  今后,堂邑镇党委政府将依托葫芦文化特色产业,在种植、加工、销售等环节,加大力度、强化措施,力争把堂邑葫芦打造成一张亮丽的名片。

(责任编辑:丛丛)