聊城旅游市场安全有序

来源:大米娱乐  发布时间:2018-04-09 09:12:16

12.jpg

  清明节小长假前夕,聊城市旅发委成立了一把手为组长的假日旅游工作领导小组,对聊城市各景区、酒店等涉旅企业的旅游安全、市场秩序、服务质量管理等进行了督导。

  及时公布假日值班和投诉电话,坚持24小时值班制度,严格值班、记录、处理和交班制度,认真接听旅游咨询和投诉电话,切实维护了广大旅游者和旅游经营者的权益,保证了全市旅游信息畅通。

  同时,聊城检查督导小组深入景区进行现场督察,重点检查景区承载量及应对措施;开展争做文明游客,共建文明景区活动,许多景区在重要位置设置了标语牌、宣传画和公益广告,倡导诚信服务、文明旅游;各旅行社采取细微化服务等措施,提高了团队旅游整体服务质量。

  截至目前,聊城市旅游投诉热线未收到因游客消费纠纷而引发的投诉事件。全市假日经济秩序井然,游客满意度普遍提升,未发生重大旅游投诉和旅游安全事件。

(责任编辑:小泉)